La Pasticceria Greco, di Antonio Davide Greco propone specialità pasticcere artigianali. Un piccolo locale ma con un ampio laboratorio di pasticceria, dove vengono prodotte le specialità tipiche, in particolare specialità di dolci siciliani, granite, gelati, ma offre anche servizi di catering.
La pasticceria Arzilli, è una pasticceria artigianale a Torino, aperta sin dal lontano 1953. La pasticceria dolce e quella salata si uniscono per offrire quotidianamente un vasto assortimento di prodotti. La pasticceria è anche specializzata nella produzione di torte per compleanni, battesimi…
Tumminello è una Bottega artigianale a conduzione familiare che produce biscotti realizzati nel pieno rispetto dei più antichi processi di produzione artigiana. Le loro ricette sono state tramandate di generazione in generazione, traendo spunto dalla tradizione dolciaria siciliana.
Da oltre 70 anni, la Cioccolateria Giuliani si dedica all’arte di elaborare artigianalmente prodotti di alta qualità quali Marrons Glacés, Cioccolatini adatti ad ogni palato, Frutta farcita, Frutta Secca, Gelatine di Frutta, Creme e Confetture…
Pasticceria/Cioccolateria con una grande varietà di prodotti dolci e salati, gelati e semifreddi.
Tantissimi i prodotti a base di cioccolato, Il culmine di questa arte si ha nel periodo Pasquale dove vengono esposti numerosissimi soggetti, fra uova, animaletti e composizioni originali.
Salotto dolciario esclusivo per gustare tante golosita’, leggere un libro o giocare a dama con free-wifi. Cioccolateria – Sala te – Dolceria – Esclusive idee regalo, con un pianoforte sempre disponibile per i clienti musicisti. Tanti Prodotti da degustare in un locale storico
La cioccolateria Via Conventino si trova in Piazza Nogara a Verona. E’ un negozio di Cioccolato e Dolciumi. Migliaia cioccolatini di forme, colori e gusti diversi, inoltre troverete praline, cioccolato sfuso, caramelle, dragees, confetti, bomboniere e articoli da regalo.
Dal 1780 la confetteria Pietro Romanengo unisce insieme la dolcezza con la storia. La produzione segue la naturale stagionalità delle materie: Confetture e Sciroppi, Frutta Candita, Fondants e Bomboni, Confetti, Cioccolato e Cioccolattini
© Designed by E&I Group - Privacy