L’olio Guglielmi è prodotto dalla azienda agricola dei fatelli Guglielmi, che produce olio extravergine di oliva pugliese ad Andria. Dal 1954 molisce olive di varietà coratina, peranzana e ogliarola, prodotte nei suoi uliveti.  L’azienda agricola comprende 80 ettari di oliveti da olio intensivi, in agro di Andria, Barletta e Cerignola, con un totale di 16000 piante, per la gran parte della varietà Coratina. I fratelli Guglielmi processano l’intera filiera olivicola: dalla Coltivazione degli oliveti D.O.P e BIOLOGICI, dalla Frangitura delle olive nel frantoio di famiglia, allo stoccaggio dell’olio in contenitori d’acciaio inox e posture idonee, all’imbottigliamento finale. Il frantoio lavora in ogni annata agraria, da novembre a gennaio, in media q.li 30.000 di olive tutte del territorio pugliese. Precisamente ci sono due linee di lavorazione che moliscono giornalmente, a freddo entro le 12 ore dalla raccolta.